Материнской платы Biostar TA75MH2 – бюджетные пластину под АПУ АМД Тринити

Материнская плата T-серии от компании Биостар, произведенные для европейского рынка, дополнен новой бюджетной модели, которая получила название TA75MH2. Новинка, выполненная в форм-факторе микро-ATX материнские платы, оборудованные разъемом FM2 и не совместим с гибридными процессорами AMD Trinity, а ТДП менее 100Вт. Имейте в виду, что материнская плата основана на чипсете А75 драмов.

Новинка от ведущего тайваньского производителя материнских плат полностью совместим с Windows 8, и поддерживает фирменные технологии и функции как Т-Оверклокер, БИО-пульт 2 БИО-световым сигналом и зарядного устройства Усилитель.

Также стоит упомянуть о технических особенностях нового Совета. Прежде всего, заслуживают внимания два места в оперативной памяти, благодаря чему вы можете увеличить объем памяти до 32 ГБ (стандарт DDR3-1866 МГц), есть также один слот PCI и PCIe 2.0 x16 и два слота PCIe 2.0 x1 слота.

Пользователи по достоинству оценят возможность подключения к разным дискам. Материнка Biostar TA75MH2 есть такие разъемы, как HDMI, DVI и D-Sub с видео выходами, четырьмя USB 2.0 и три USB 3.0 порта. Новинки дисковой подсистемы представлены шестью портами SATA 6 Гбит/с и поддержкой RAID уровней 0, 1 и 10. Звуковая подсистема включает в себя 5.1 кодеков канала Аудиокодек Realtek ALC662, а для подключения к сети имеется гигабитный порт LAN. Кроме того, материнская плата (прямо на плате) контактный разъемы com и LPT. Конечно, производители подумали охлаждения на материнской плате. Подключить вентилятор через два специально разработанных, контакты.

Остается только отметить, что рекомендованная цена материнской платы Biostar TA75MH2 составляет $ 70.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.