Мазок графический редактор, чтобы заплатить за первый раз за два года на 300 рублей стал доступен бесплатно

Мaгaзин прилoжeний стал популярным бесплатным приложением для мазка, который автоматически преобразует ваши фотографии в шедевры одним из многих стилей живописи. Обычная стоимость Программы составляет 299 рублей.

Приложения Studio органа код позволяет рисовать картины в стиле барокко, абстракционизм, классицизм и многие другие. Есть несколько десятков различных художественных эффектов на любой вкус, в том числе моделирование различных типов краски с различных красок.

Приложение работает очень просто. Для начала, вам нужно либо выбрать картинку из вашей библиотеки или захвата интересная тема, камеры iPhone или iPad, а затем начинается волшебство. Создатели мазок на перекатах редактирование-стандартные графические эффекты и вместо этого использует уникальную систему, которая делает фотографии, картины художников различных стилей живописи.

Кто-нибудь может, и с небольшим усилием, получить отличные результаты, практически сравнима с кистью художника.

Окончательной версии изображения можно изменять по своему вкусу, а после — поставить личную подпись. Интеграция с CanvasPop дает вам возможность подписаться на созданный шедевр на холсте.

Загрузки brushstroke для iPhone и iPad по этой ссылке.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.