Нексус край — стильный корпус

Компания Нексус расширила свою линейку компьютерных корпусов еще одной моделью. Новинка получила название Nexus от края, и имеет Габариты 64.2 х 23.9 х 57,6 см, что соответствует параметрам форм-фактора АТХ. Таким образом, этот случай является совместимым с большинством пластин в формате гибкого формата ATX, М-ATX, АТХ и Е-АТХ.

Корпус компьютера Нексус лезвие изготовлено из металла с шероховатой поверхностью и полированными скругленными краями и оснащен железной дверью. Особенности мероприятия тринадцать 5.25 » отсеков, из которых, однако, доступны только восемь. Кроме того, нижняя часть корпуса рама с четырьмя отсеками для 3,5-дюймовых накопителей. Он дополнен двумя полками с 2 отделениями каждый, установленных на питание. Площадь питания отдельной от материнской платы и имеет места для крепления 120-мм вентилятора.

Лоток материнской платы может вместить до семи карт расширения. Он открывает в том месте, где большинство материнских плат сокет процессора, что позволяет использовать процессора-кулеры с затворным механизмом. Еще один 120-мм вентилятор может уместиться на задней панели, и 140 мм аналог может охладить внутреннее пространство корпуса сверху. Для снижения уровня шума корпус имеет слой пены, гашение звуковых колебаний. Панель входов и выходов расположены на верхней грани и включает два порта USB, порт eSATA и аудио разъемы. Цена компьютерного корпуса Нексус края нужно быть около 160 евро.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.