Новый смартфон BlackBerry назовут Aurora

Вчера стало известно о скором анонсе нового смартфона под маркой BlackBerry, а сегодня рассекретили его название. Новый мобильник, некогда канадский, а теперь китайский, будет известен не иначе как  Aurora.

BlackBerry Aurora — это традиционный современный смартфон. Ему, как это ни печально, не достанется аппаратная клавиатура, так что придется довольствоваться лишь наэкранной, но зато сам экран будет 5,5-дюймовым. Правда, его разрешение не превысит 1280х720 пикселей или HD, так что все удовольствие от столь большой панели точно не получить, но иного ничего нам уже не предоставят. Если нужен Full HD, то он есть у чистокровных китайцев, например, у Xiaomi Redmi Note 4. Грядущий новый BlackBerry Aurora предложит своим покупателям сразу 4 Гб оперативной памяти и даже два слота под SIM-карты, а ведь еще совсем недавно никто и подумать не мог,  что BlackBerry рано или поздно начнет выпускать двухсимочники.

Впрочем, это уже и не BlackBerry вовсе, а китайская TCL, которая также собирает аппараты под брендом Alcatel. В арсенале нового BlackBerry Aurora будут 32 Гб ROM, модуль LTE, CPU Qualcomm 425, слот microSD и батарейка на 3000 мАч. Вопрос теперь в том, за что тут можно заплатить 250 долларов США, с учетом перечисленных комплектующих? А ведь именно такую цену назвал источник информации об этом аппарате. Анонс BlackBerry Aurora не за горами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »