Опрос: будете ли вы ждать для iPhone 8, если он поступит в продажу через 1-2 месяца после выхода iPhone 7 и 7 плюс?

В этом году Apple может отойти от обычного графика выхода нового iPhone. Представлена в сентябре с обновленным iPhone в iPhone 7 и 7 Plus и радикально новый iPhone 8, компания намерена отложить начало поставок в течение последних двух месяцев.

Такое развитие возможно. Продаж своих последних новинок – новый MacBook Pro и AirPods наушники Apple стали значительным опозданием. Если информация теперь правда, запуск iPhone 8 не ожидается. вплоть до октября.

Новый iPhone, в Apple пошли радикальное перепроектирование. Устройства впервые за десять лет потеряет кнопку «домой» на передней панели. Функции датчика отпечатков пальцев берет на себя 5,8-дюймовый сенсорный экран, который занимает всю переднюю панель. На первом экране будет ЖК, и органических Сид (ОСИД).

Смартфон, чтобы получить все-из стекла, корпус, беспроводная зарядка и революционная биометрический сенсор для идентификации владельца лица. Таким образом, стоимость iPhone впервые превысила $1000.

Источники утверждают, что Apple готова начать производство iPhone 8. до сентября. Ведь только в первые выходные после старта, компания поставляет на рынок 10-15 млн единиц, продажи нового поколения смартфонов не происходит в том же месяце. Устройства появились на рынке в октябре или ноябре.

Весьма вероятно, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus доступен почти сразу после шоу-и iPhone-8 – в полтора-два месяца.

Можно ожидать, что новая модель составляет $1000 или обновляться или iPhone в iPhone 7 и 7 плюс?

Подождите, пока iPhone 8/айфоны-х, если он поступил в продажу через 1-2 месяца после выхода iPhone 7 и 7 плюс?

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.