Периферию для фанатов StarCraft от Razer

Компания Razer, чтобы быть программистом, компьютерной периферии, начинается производство игровых наборов для игры. Эти проекты будут включены игровые мыши Призрак второй Старкрафт, Старкрафт второй Мародер клавиатуры и Банши гарнитуру для StarCraft II степени. Как и ожидалось, все гаджеты оригинальные элементы дизайна логотипа этой легендарной стратегии.

«Хвост грызуна» Призрак получите фирменную лазерный сенсор мыши Razer точность 3.5 Г, из которых максимальным разрешением 5600 dpi. Но только на манипулятор будет пять кнопок. Время отклика будет приблизительно 1 мс мышь доставит удовольствие не только фанатам Старкрафта, но любителям моддинга: верхняя часть тела серии оснащен системой освещения многоцветные светодиодные элементы.

Мародер клавиатура с подсветкой, время задержки порядка 1 ср. единственное преимущество заключается в том, что он имеет специальные кнопки для дополнительных функций и макросов «на лету».

Что касается Банши гарнитуры, это так ярко, как указано выше устройств. Банши оснащен системой для освещения АПМ (действия в минуту), 50 мм динамик, встроенные кнопки для управления уровнем звука и микрофона. Имейте в виду, что микрофоном можно очень легко отсоединить и наушники с кабелем. Все три новинки будут освобождены до 3-го квартала этого года. Цены на устройство Призрак, Мародер и Банши будет $80, 120 и 90.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »