Первый взнос эпической игры: «ужас гонке» убить статическое устройство и рок-опера для Окулус Рифт

Юлия Позднякова

В конце февраля компания Epic Games запустила нереальное Дев гранты, как проект разработчиков на движке Unreal 4 будет выделено в общей сложности $5 млн в случае конференции разработчиков игр, проходившей на этой неделе в Сан-Франциско и был первым из проектов, которые получили $15 тыс. до $18 тыс. здесь пишет сайт venturebeat.

Мертвые Статические Устройства

Среди ученых могут быть самых разных продуктов — от игр и демо-сцен до архитектурных и образовательных проектов. Первыми финансовую поддержку Epic игры на Автор следующих работ:

$18 млн — круто. За псевдонимом скрывается французский художник, который занимается созданием реалистичных демо-сцен на Unreal Engine 4. игроки Ниже представлен один из плодов их работы — видео, вдохновленные творчеством шведского художника и дизайнера Саймона Stelenhag (Саймон Stålenhag), диапазон работ которого варьируется от фильмов и рекламных роликов до концепт видеоигры. Сходство поражает: как много картин Talinhaga в фильме реалистичная природа соседствует с футуристическим роботом и удивительно гармоничным с окружающей средой.

Кстати, для визуализации и анимации растительности в демо-сцен отвечает технология SpeedTree от компании интерактивные визуализации данных, используемых в таких блокбастерах, как «аватар» и «Жизнь Пи», и ролевая игра Средиземье: тени Мордора, Драгон эйдж: Инквизиция и еще не вышедший Ведьмак 3: Дикая Охота. На канале YouTube вы можете найти тонны бесплатных демо-сцен, чтобы использовать этот алгоритм, например, динамическая смена времени суток и типа леса перед грозой.

$18 млн — Нурэн: Новый Ренессанс. Это имя знакомо всем, кто хоть немного заинтересован в технологии виртуальной реальности и нетривиальными проектами на Kickstarter. Первый в мире рок-опера, которая предназначена для просмотра в Окулус, появились на самой большой платформе народного финансирования в феврале, и уже собрал половину требуемой $70 тыс. на смелый эксперимент решился Джейк Кауфман (Джейк Кауфман), Автор саундтрека к инди-хит лопата рыцарь, и Джесси Сили (Джесси Сили), который записал несколько песен для Бладрейн: предательство, и Adventure время: Эй льда King на.

90-минутная рок-опера рассказывает историю роботов QGK и rix по, который после неудач в себе и умение чувствовать запрещены анти-утопического будущего музыкального искусства. Вдохновение авторы Нурэн: нового Ренессанса с альбома The Wall группы Pink Floyd, так и классический Призрак в доспехах, Аниматрица, и веру. Если создателям удастся собрать нужную сумму, эта футуристическая драма будет показана весной 2016 года для Windows, для Mac OS и Linux.

$15 тыс., чтобы убить статический прибор. Создатель этой необычной игры, Мельбурнский программист и художник Майк блэкни (Майк Blackney), описывает ее Жанр как «гоночный хоррор». На самом деле это скорее приключенческая игра с элементами вождения, в которой пользователь едет в небольшой город образца 80-х годов прошлого века. Гранд кражи Ктулху — еще одно прозвище, которое дал игре сам автор описывает очень тщательно ее.

Концепция и стилистика игры (кстати, визуальное политиков предложил плакат для фильма «драйв») мгновенно привлекает игроков, но в то же время, убить статическое устройство существует только в качестве прототипа, где трудно сделать какие-либо выводы. В видео ниже Вы можете увидеть игру в ранней версии и послушать рассказ автора о своем творении.

Самые главные новости представлены на конференции по эпической игры во время gdc 2015 стало преобразование нереально Engine 4 на бесплатную модель распространения. Отныне весь контент, который разработчики могут использовать его бесплатно, не считая 5-процентного роялти, которое компания не отменить. Ответ от одного из крупнейших конкурентов компании в области технологий, технологий компании «единство», не заставила себя ждать: на следующий день в Unity 5 есть бесплатная версия. В то же время, что он готов сражаться бесплатных движков, сказал, что Valve объявила о Источник 2 — лишенный каких-либо скрытых платежей, однако обязательство публиковать продукты в Steam.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.