Поклонники Android назвал 5 главных преимуществ Samsung Галактики С8 для iPhone 8

Samsung всегда акцентирует внимание на оборудовании, устройствах и предстоящего флагманского смартфона Galaxy С8, вероятно, будет одно, что объединяет все последние достижения в области. Существует тесная воды корпус и сканер радужной оболочки глаза, а также «умный» стилус. По мнению колумниста издания bgr Зак Apsan, сравнить гипотетический новый Samsung не меньше, чем гипотетический флагман компании Apple, существует как минимум пять пунктов, с Galaxy S8 в выиграть iPhone 8. MacDigger предлагает отобразится их список.

Сканер радужки

Галактика С8 будет сканер радужки глаза, впервые реализованный в Galaxy Примечание 7. Чтобы разблокировать свой гаджет, достаточно поднести на расстояние 25-30 см-в-лицо, и видеть два круга в верхней части экрана. Красный свет указывает на то, что сканер не работает. Если это не удается, вы можете стать регулярным.

Эта технология обеспечивает в 1000 раз более высокую точность, чем сканер отпечатков, используемый в iPhone. Компания Apple, по слухам, это не целесообразно ввести сканер радужки в ее нынешнем виде, и стремится улучшить его.

Возможность превратить смартфон в ПК

В сети активно обсуждают планы, чтобы дать Samsung Галактики С8 специальный режим работы в Майкрософт континуума. Особенно в сочетании со смартфоном, опубликованные на док-станции, которая превращает ваш телефон в полноценный компьютер. Подключение к док-станции, монитора, клавиатуры и других периферийных устройств, можно хранить рабочие документы или долгосрочный чат. Аксессуар под названием Декс.

Высокопроизводительный режим зверя

Контроля-режим исполнения не любого iPhone. Галактика S7 уже доступны режимы «игра» и «высокая производительность», и они, скорее всего, присоединится третий режим зверь («зверь режим»). Эти функции напрямую влияют не только на производительность, но и смартфон батареи.

Из-за слухов, что Samsung одновременно Галактики S8 является также выпускать гарнитуры VR 2 и мы будем делать еще больше внимания к виртуальной реальности, вполне оправдано. Пользователи VR будет выбрать режим максимальной производительности, другие могут продлить время работы устройства, которая имеет более низкую частоту.

Карты памяти microSD

Также, как и его предшественник, будущий флагман Samsung поддерживает microSD карты памяти, который поддерживает обмен информацией с помощью компьютера, делая его быстрее и продуктивнее. Кроме того, при необходимости, емкость Гб расширяется, открывая больше возможностей для хранения необходимой информации. Ожидается, что большое количество карт составляет 2 Тб.

3.5 мм аудио Разъем

Samsung не спешит отказаться от стандартного разъема для наушников.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »