Поклонники Android скажите мне, почему экран Samsung Галактики S8-это лучше, чем iPhone

Продажи Samsung Галактики S8 в странах «первой волны» начались 21. Апреля. Но смартфон уже получил много отзывов. Специалисты используют руки новое рассмотрение сканер отпечатков пальцев на смартфоне, который расположен на задней панели рядом с камерой и оценил устройство отображения. Любителям экосистемы Android от Инсайдера.про назвал 8 причин, почему безрамочный экран Галактики С8 гораздо лучше, чем iPhone.

1. При просмотре сайтов (и не только) — экран Галактики и S8 Plus может вместить гораздо больше содержания, чем iPhone.

На снимке iPhone 6 плюс, но на экране настройки такой же, как и в iPhone 7.

2. Приложений, таких как, например, Instagram, Галактики экране S8 также владеет более подробной информацией (и вам не нужно прокручивать страницу).

Экран Галактики С8 больше, чем любая из моделей iPhone. Но это не значит, что все изображения на дисплее выглядели крупнее. Samsung решила изменить параметры отображения содержимого, так что размер изображения на экране по Галактике для S8 Plus и iPhone 7 плюс, это то же самое, первые владельцы смогут увидеть больше информации без скроллинга.

3. Галактика С8 адаптируется к видео с YouTube, используя всю ширину и высоту экрана.

Нет больше черных полос при просмотре видео. С8 Галактики автоматически воспроизводит видео в виде 18.5:9, полностью используя экран. Однако, стоит отметить, что видео частично вырезаны, потому что стандартным форматом видео для YouTube является 16:9.

4. Четкость и яркость экрана Samsung выше, чем у iPhone.

Экран Галактики С8 поддерживает разрешение 2к (2960×1440 пикселей). Для сравнения, разрешение модели iPhone Plus-это 1920×1080 пикселей, а традиционный вариант, он еще меньше — всего 1334×750.

5. Экран Галактики S8-это слегка изогнутые (кривые края своих функций).

Сенсорный закругленные края экрана в определенном месте появится меню, где наиболее часто используемых приложений, вызванные контактом и особенности Samsung.

6. На экране Galaxy С8 плюс легче печатать, чем экран iPhone 7 плюс.

Писать сообщение с одной стороны на большом экране довольно сложно, но это гораздо проще сделать, Samsung и Apple. Причина этому следующая: Галактика С8 плюс немного уже, чем iPhone 7 плюс (в основном из-за отсутствия рамки вокруг экрана), и его легче держать в одной руке.

7. Галактика С8 использует метод, который обеспечивает лучшие цвета и лучший контраст темного и светлого части экрана.

Когда Apple рекламировать в iPhone 7, мы отметили улучшенную яркость и цветопередачу по сравнению с предыдущими моделями. Но экране iPhone уступает AMOLED экран от Samsung (iPhone рисунок выше).

8. Галактика С8 позволит вам менять режимы отображения цветов и яркость экрана.

Пользователя Galaxy С8 можно настроить режим отображения содержимого. Хотя Apple не предоставляет такой возможности.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.