Пользователи онлайн респект за фотографии, сделанные на iPhone 7 плюс портретный режим съемки

Одна из самых важных особенностей iPhone 7 Plus является двойная камера, которая позволяет делать снимки с эффектом боке. Портреты появятся на выпуск смартфона бета-версии iOS 10.1. И хотя на данный момент обновление находится на этапе тестирования, некоторые пользователи уже оценили высокий класс исполнения для айфона 7 плюс.

Возьмите фотографии с эффект глубины резкости на iPhone 7 Plus использует 56-мм объектива, чтобы захватить самого объекта, в то время как глубина сцены, чтобы дать объектив 28 мм. из-за наложения изображений создает эффект размытия фона. Хотя все это произошло так быстро, что вы чувствуете, что вы любите свой смартфон и настоящая «зеркалка» профессиональный объектив.

Такого мнения придерживаются эксперты macrumors, в котором опубликовал несколько снимков, сделанных на iPhone 7 плюс. Пользователи соцсетей по достоинству оценить две камеры смартфона, сравнивая результат фото-съемки зеркальных камер.

«Ура, теперь мы видим снобы с зеркалок, которые говорят, что их камера снимает гораздо лучше, и эти фотографии выглядят ужасно», – пишет пользователь под ником AppleFan91.

«Эти изображения являются отличным… и мы должны это признать. Я профессиональный фотограф и у меня 5DmkII с портретным объективом 50 мм. Я не могу сделать это 10-12 раз в год, чтобы вывести своих детей. Если я впечатлен качеством фотографий в iPhone 7? Действительно, не только потому, что они хорошо срежиссированы и выглядят на уровне профессиональной портретной съемки, но и потому, что это делает обычный смартфон», — пишет belsokar.

«Эти изображения отличное. Десять лет назад мы не могли себе представить, что качество мобильных камер достигнет такого уровня», — соглашается keysofanxiety.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »