Ps4 будет по-прежнему будет доступен для изменения в Фаллаут 4 и Скайрим

Алексей Лихачев

Владельцы ps4 уже успел смириться с тем, что Fallout 4 и Skyrim не будет получать эту поддержку платформы для изменения. Но вдруг, в Bethesda объявила о заключении соглашения с Sony, под которой путь будет по-прежнему есть, хотя и с некоторыми ограничениями.

В изменениях этих проектов не смогут использовать материалы третьих сторон. Имеют ограниченные возможности, предоставляемые Набор для создания инструментария, который доступен по этой ссылке. Чтобы изучить каталог доступных модификаций, необходимо создать учетную запись на сайте Bethesda.

«Мы очень рады быть в состоянии предложить эту возможность для владельцев PlayStation, кто поддерживал нас в течение последних десяти лет», — заявляют разработчики. — Я надеюсь, что в следующем году мы сможем предложить еще более интересные для наших поклонников на всех платформах».

Во-первых, изменения будут доступны в переиздание Скайрима (который будет выпущен 28 октября), а затем добавить в Fallout 4. Также оба проекта сможет похвастаться улучшенной графикой и поддержкой 4К (в случае Скайрима это будет родное разрешение) на PlayStation 4 про.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.