Samsung уже представила Galaxy и Galaxy С8 С8+ «бесконечный экран» [видео]

Samsung официально представила новые флагманские смартфоны Galaxy и Galaxy С8 С8+. Анонс состоялся на специальной пресс-конференции в Нью-Йорке.

Обе модели имеют Соотношение сторон экрана 18.5:9 и разрешением 2960х1440 пикселей. Старшая модель, Размер экрана 6,2 дюйма, младшая — 5,8 дюйма. Как флагманское устройство в корпусе из стекла и металла с закругленными стиль для Галактики край экрана. «Бесконечный экран» занимает практически всю переднюю панель смартфона. Трудно сказать, где заканчивается фрейм и верхней части экрана, сказал со сцены.

Кнопки Галактики S8, также дома, встроенный экран, но я думаю, что они, якобы, такой же, как и физические. Считыватель отпечатков пальцев переместилась на заднюю панель.

Флагман оснащен сканером сетчатки глаза, таких как Galaxy Примечание 7. «Больше не нужно пароль, пароль», — представитель компании ввели новую функцию. Также защищает доступное распознавания лиц и отпечатков пальцев.

Из-за почти полного отсутствия в части и вытянуть экран 5.8-дюймовый Galaxy S8-это немного больше, чем 5.1-дюймовый Galaxy S7-Сибирь (148.9 х 68 х 8 мм 142,4×69,6×7.9 мм). Вес смартфона составляет 155 граммов. Размеры Галактики С8+ для 159.5×73,4×8,1 мм, Вес – 173 грамма.

Как и его предшественник, Галактики С8 получил защиту от воды и пыли по стандарту ip68. Это означает, что телефон длится получасовое погружение на глубину пять метров.

Смартфон выйдет в двух версиях: с процессором Exynos от самой Samsung, и Qualcomm Snapdragon с 8895 835. По данным производителя, фишки сделаны из 10-нанометровому техпроцессу. Они составляют 10% мощнее, чем чипы предыдущего поколения, графика — 21%.

Также Галактика и Галактика С8 С8+ получит 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенной памяти, поддержка карт памяти. Разрешение основной камеры 12 МП, фронтальная восемь. Оба диафрагмой F1.Технология 7 двойной пикселей. Встроенной компактной модели Емкость аккумулятора составляет 3000 мАч, «плюс» — 3500 мАч. Смартфоны оснащены современным проводные наушники предназначен для AKG от Harman.

Галактики S8 был первым устройством, я пытался с голосовым помощником Биксби. Назвать его левую сторону, если есть специальная кнопка. Производитель утверждает, что помощник-самый умный на рынке и принципиально отличается от решений других компаний, такими как Siri от Apple.

Еще одной особенностью Галактики С8 имеет возможность стать полноценный компьютер (рабочий стол Галактика) с помощью док-Декс.
Компактная зарядная станция оснащена охладителем, выход HDMI, два порта USB и один Ethernet порт. В сочетании с док-станция, экрана, мыши и клавиатуры, и вот перед вами компьютер-оптимизирован пользовательский интерфейс большой экран.

Инновации в галактике, а Галактика С8 С8+ также стоит отметить режим Bluetooth, двойной аудио, которая позволяет подключить мобильное устройство, два комплекта беспроводных динамиков или наушников и одновременно играть музыку для них. Объем каждого из подключенных устройств можно контролировать отдельно.

Продажи Samsung Галактики S8 в странах первой волны начались 21. Апреля, предварительные заказы открыты 30. Марта. В России новинка дебютирует 28. Апреля. Стоимость Галакси С8 число составляет 54 990 рублей, Галактики С8+ – 59 990 рублей.

См. также:

  • Samsung Галактика С8 против iPhone 7: дизайн, технические характеристики, цены

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.