Секретное оружие Samsung против iPhone 8

В чaстнoсти, нoвый флагман Galaxy Примечание 8, Samsung разрабатывает беспроводную гарнитуру, которая является ответом компании Apple AirPods. Об этом пишет корейского новостного агентства etnews публикации.

По данным источника, Samsung беспроводная гарнитура для приема по Bluetooth 5.0, голосовой помощник Биксби, и может похвастаться передовой технологией шумоподавления. Новинка будет представлена во время презентации флагманского Galaxy Примечание 8, которая будет проходить 23. Августа.

По умолчанию считается, что в отличие от AirPods, беспроводные наушники Samsung доходит до Галактики Примечание 8. Яблоко, как вы знаете, продажа фирменных наушников отдельно для iPhone-11 990 рублей.

По мнению наблюдателей, запуск устройств, основанных на интеграции Биксби, — это довольно рискованный шаг, ведь виртуальный помощник Samsung по-прежнему имеет серьезные недостатки.

«До тех пор, пока компания Биксби до уровня Alexa и Siri, — и все продукт-ориентированной работы, где умный помощник Samsung, скорее всего, будет неутешительным», — сообщает издание.

Ранее на этой неделе сообщалось, что Samsung намерена отказаться от разработки «умных» колонки Вега, который был предназначен, чтобы конкурировать с HomePod от Apple. В Сеуле решили, что устройство пользуется популярностью среди пользователей из других стран, и корейский рынок слишком маленький, чтобы произвести достаточно, чтобы выиграть.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.