Широкоформатных 3D мониторы Acer GR235H

На европейском рынке в розничной продаже появился новый 3D-монитор от компании Acer, который можно найти на полках магазинов под именем GR235H. Стильный широкоформатный 23-дюймовый монитор позволит всем пользователям наслаждаться виртуальной реальности, поскольку в основе продукта используется технология ФПР (фильм-Тип Замедлителя Pattermed), в котором для формирования 3D изображения представляет собой специальной пленки, а не стеклянной подложки, как у ЖК-панелей.

Новый монитор, обратитесь к серии геймер в 3D, характеризуются высоким разрешением (1920х1080) и коэффициенту контрастности 100 000 000:1. Благодаря чрезвычайно малому времени отклика (всего 2 мс), что позволяет быстрой матрицей, пользователи обеспечивают комфортное и веселое времяпрепровождение в вашей любимой игре. Кроме того, в Acer GR235H может похвастаться двумя портами HDMI и функцией адаптивного управления контрастностью, с помощью которого можно автоматически установить необходимые, чтобы получить четкое представление об уровне контрастности.

Встроенные динамики и блок питания, чтобы избежать загромождения рабочего пространства, и светодиодные фонари позволят создать комфортную атмосферу. Производители предусмотрели Возможность крепления монитора на стену, используя кронштейн VESA, и поляризованный свет 3D-очки позволят вам окунуться в мир захватывающих компьютерных игр.

Новый монитор поставляется с защитной двухлетней гарантией и имеет рекомендованную стоимость $ 222 евро.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »