Слух: за гранью добра и зла 2 продолжит историю оригинала

Денис Тихонов

По неподтвержденным данным, авторы за гранью добра и зла 2 отказался создать прямое повествование сиквела. Видимо нас ждет что-то между приквелом и перевыпуск разбирательства.

Сочетание, на первый взгляд, странно и не слишком выгодно, но персонал LetsPlayVideoGames портал в контакт с кем-то из разработчиков напишет для студии Ubisoft Монпелье сознательно пошли на этот шаг. «По данным нашего источника, на данный момент игра разрабатывается в этом направлении: частичная ре-рассказывает оригинальную историю Джейд от первой части и, во-вторых, сосредоточить внимание на истории PJ и развить окончания оригинальной игры,» сказал он репортерам.

Если мы можем положиться на них, непонятно. Источник из Ubisoft Монпелье пожелала остаться анонимной, разработчики от официальных комментариев отказались. По слухам, цель этого подхода заключается в том, что игроки, которые не знакомы с оригиналом, легко могли бы понять историю, чтобы знать, кто Джейд и какие мотивы движут его дядя. Ну, фанатам первой части будет интересно посмотреть, как будут развиваться события после кульминации первой части.

Вторая часть слухов-это более захватывающим и, следовательно, сомнительных. Сообщалось, что якобы Издатель Ubisoft планирует принять за гранью добра и зла 2 эксклюзивные (по крайней мере, временно) консоль Nintendo NX для. Новый трейлер дебютирует во время презентации новой системы, а затем Издатель представит эксклюзивные проекты. По некоторым данным, релиз игры намечен на лето 2018 года. Сами разработчики пока только дразнил фанатов, опубликовав игровая иллюстрация.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.