Спек выпустила прозрачные защитные чехлы для MacBook Pro и iPhone 6/6с/7

Соринку компания представила два новых корпуса для MacBook Pro и iPhone, который обеспечивает защиту ноутбуков и смартфонов компании Apple механических повреждений. Аксессуары сообщении состоялась в рамках выставки CES 2017 Лас-Вегас.

Пресидио покрывает шоу, предназначенное для смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 плюс, iPhone 6S, айфон 6с Плюс, и она производится в цвета, чтобы соответствовать корпоративным цветам «яблочных» гаджетов. Аксессуары изготовлены из прозрачного материала, который компания называет Impactium ясно.

Это монолитная структура обеспечивает высокую эффективность защиты от повреждений при падении. в iPhone, хотя сохраняет свою функциональность, если его уронить с высоты 3 метров.

Что касается модели ноутбуков MacBook Pro, он также имеет сильную защиту прозрачный дизайн. Он использует тот же материал, что позволяет Президио ясное дело, чтобы эффективно поглощать и рассеивать энергию удара даже при падении с высоты 1,2 метра.

Материал, используемый при изготовлении крышек на ноутбуки и смартфоны от Apple, стойких к УФ-излучению. По данным производителя, это не желтый и ухудшаться с течением времени.

Для того чтобы сделать дела Президио понятно, доступен в феврале по цене около $ 100, модель Президио уже существующих, для того, чтобы $ 40.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »