Стоит ли обновить iPhone 7 или лучше дождаться «Юбилейный» для iPhone 8?

За все время существования айфона начался весь сегмент-устройства и породил множество подражателей «яблочной» продукции. Каждое новое объявление модель — высокотехнологичное событие знаковое. Даже те, кто является сторонником конкурирующей мобильной платформы Android, интересует, как в iPhone появится в следующей итерации.

Новый iPhone 7, компания Apple пошла на радикальный новый дизайн, но несколько обновлений технология, конечно же, стоит обратить внимание. И самый главный вопрос: являются ли эти изменения могут быть изменены в «старых» iPhone 5 с, iPhone 6 или iPhone 6 «семь» или, может быть, ждет полностью новый iPhone 8, задал Vestifinance вопрос? Что изменилось в iPhone 7, и есть ли инновации, чтобы идти в магазин за новой моделью?

Габариты смартфона остаются неизменными — 158,2 мм 77,95 мм 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus и 138,3 мм 77.9 мм iPhone 7. Толщина корпуса также не изменилась: 7.3 и 7.1 мм соответственно. Камеры, объем, мощность, блокировки — все находится в одном месте. Изменение начинается с кнопки «домой». Сейчас он сенсорный и реагирует на прикосновения легкой вибрацией, благодаря новому приводу называется taptic двигателя, которая дает точный ответ. Кроме того, разработчики игр и приложений смогут реализовать тактильную обратную связь на ваше программное обеспечение. Во-первых, кнопка кажется странным, но вы быстро привыкнете к нему. Сенсорный ID датчик отпечатков пальцев для идентификации отправлены в том же месте, но стал работать быстрее с обновленным датчиком.

Обзоры iPhone 6 и iPhone 6с онлайн часто недовольство группы к тому, что выделяется, нарушена эстетическая целостность алюминиевой панели смартфона. Новая версия антенны гаджета был перенесен на верхнюю и нижнюю грани и с тонировкой в цвет кузова, поэтому практически незаметны.

Пожалуй, наиболее важным улучшением дизайн для iPhone 7 — уровень защиты от влаги стандарта IP67. Это значит, что смартфон сможет выдержать погружение в воду на глубину 1 метр в течение получаса. Внутрь устройства не могут попасть в песок. Конечно, когда вы бросить гаджет в бассейн надо, но приятно знать, что осенний дождь, а иногда и капли воды больше не страшны.

Когда сообщает, что iPhone 6 гнется в кармане некоторых пользователей, Apple сделала обе модели из более прочного 7000 серии алюминиевого сплава. Помимо традиционного цвета корпуса – «розовое золото», серебро и золото – добавлены две новые опции – матовый черный и блестящий «черный Оникс». Для достижения блестящего эффекта на организм под воздействием высокой точности девяти-процесс анодирования и полирования. В результате получается глубокий и равномерный черный цвет, границы стекла и алюминия практически неразличимы. Выглядит очень эффектно, но, к сожалению, у меня так, если одна маленькая проблема. Блестящие тела очень чувствительна к отпечаткам пальцев и легко царапается от ключей в кармане.

Если очень грязный. Даже если его не подобрали, он выглядит хорошо. Но почти тут же зеркало-полированная поверхность покрывается многочисленными отпечатками пальцев и теряет свою красоту. Чтобы сохранить первоначальный внешний вид, вы должны держать iPhone 7 Цвет Черный перчатки. Или в этом случае. Но потом он становится бесполезным выбрав этот конкретный вариант корпуса смартфона. Но матовый черный очень устойчив к царапинам и отпечаткам пальцев. Без чехла использовать.

Размер экрана у обеих моделей остались прежними — 4.7-дюймовый iPhone 7 и 5,5-дюймовым iPhone 7 плюс. Разрешение также не изменилось: 1334 х 750 пикселей и 1920 x 1080 пикселей, соответственно. Экран iPhone 7 плюс около 25% ярче, чем у iPhone 6 Plus экран это в свою очередь ярче, чем на iPhone 6 плюс. Оба смартфоны имеют больше пикселей на дюйм 401 PPI по. айфон 7 унаследована от iPhone 6S с 3D Сенсорный функция, которая определяет сенсорный экран. IPhone 6 плюс данная технология не поддерживается.

Обновление ЦП: 7 на iPhone 4-ядерный А10-Фьюжн, где два ядра отвечают за производительность, а две другие эффективности. На практике это означает, что ресурсоемких приложений будет включать в себя два мощных ядра, и более требовательны, достаточно мягкие, другие два энергоэффективных ядра. По сравнению с iPhone 6, В 2 раза более высокую производительность. Срок службы батареи на iPhone 7 увеличен на 2 часа по сравнению с предыдущим поколением. IPhone 7 плюс, чтобы увеличить автономность чуть меньше фаблет работает на среднем, на час дольше, чем их предшественники. Объем оперативной памяти, что iPhone 7 плюс 3 ГБ оперативной памяти LPDDR4 оперативной памяти, что очень важно для болельщиков забивают в мобильных закладках браузера.

Камера получила большое обновление для айфона 7 плюс – он двойной 12-мегапиксельный сенсор. Основная широкоугольная камера, которая была продлена с апертурой f/1.8 в сочетании с второй камерой, оснащенной телеобъективом 12-мегапиксельная. С двойной камерой и исп-технология для iPhone 7 Plus теперь вы можете увеличить в 2 раза оптический зум в фото и видео. Улучшенный цифровой зум позволяет увеличить изображение при съемке до 10 раз, а видео-до 6 раз. Обе камеры оснащены технологией оптической стабилизации изображения. В частности, в iPhone 7 Plus-это теперь новый портретный режим съемки, функция будет доступна для iOS версии 10.1. Фронтальная камера с 7-мегапиксельной матрицей и может записывать видео в Full HD и, в отличие от датчика, разрешение которой составляет 1,2-мегапиксельной iPhone 6 плюс.

Компания Apple удалила iPhone с 3,5-мм разъем, который предназначен для наушников. Теперь на его месте другой оратор, который обеспечивает стерео звук. Наушники подключаются к разъему Lightning. В комплекте идут наушники earpods соответствующий разъем, и подключите нормальные наушники выпущенной продукции адаптер 3,5 мм адаптер чувствует себя вполне hlipenky. Наверное, лучше, если разъемы Lightning Разъем является одним из. Поэтому менее вероятно, что события будут в землю в двух местах.

По словам руководителей компании Apple, 3.5 мм Jack устарела и должна уступить место новой разработке. «Аудио-более 100 лет, а его последнее улучшение было 50 лет назад. Ты знаешь, что они с ним сделают? Просто снижена! С тех пор его не трогали. Это динозавр. Настало время двигаться вперед», по данным компании.

iPhone 7 и iPhone 7 плюс была ценным дополнением к семейству «яблочного» флагмана. Возвращение черного корпуса, даже в двух вариациях – приятный факт. Что этот корпус пошел быстрее все предварительные заказы, показывая, как потребители черные. Удивительно, что Apple так долго, чтобы замедлить введение защита от влаги, когда конкуренция в Премиум-смартфон (и иногда бюджетные модели) оснащен водо-и пыленепроницаемый. Но лучше поздно, чем никогда.

Кнопка емкостный дома – неоднозначное обновление, и отсутствия аудио-Джек. Эти изменения должны быть использованы, а также возможности и преимущества, такие, как технологические решения, так что пользователи по-прежнему не было видно.

Стоит ли обновить?

Все изменения очень приятные, в iPhone 7, конечно, был «лучший iPhone». Слухи в прессе приписывают к очередному «юбилею» смартфон iPhone 8, новый дизайн, безрамное остекление корпуса, беспроводная зарядка. В следующем году мы, вероятно, увидим, что трансформатор законов Яблоко своего знаменитого флагмана.

Владельцы iPhone 6S и 6S iPhone плюс «семерки» не столь очевидны. Многие функции и возможности и чтобы принять обновление, если только некоторые кардинальные изменения в iPhone 7 очень важно, что владелец смартфона. Но владельцы iPhone 6 и iPhone 6 Plus и более ранние модели, без сомнения, следует задуматься о переходе улучшился на iPhone 7. «Семь» — это определенно огромный шаг вперед для Apple.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »