Sunvell T95X

В пoслeднee врeмя oчeнь пoпулярным стaл мини-кoмпьютeрoм, кoтoрыe адаптируют как телевизионных устройств, полный набор программ, удобный для просмотра видео непосредственно в интернете. ТВ set-top коробки, позволяет отказаться от аналоговых покупателей, и получить вещания качественного видео-контента. Это позволяет отказаться от качания нового фильма с помощью специальных загрузчиков или торрент, просто смотреть его с веб-ресурса.

Многие предложения, я выделил три устройства, которые соответствуют нынешних технологий, и уже его рыночной стоимости по сравнению с другими предложениями в этом же сегменте гаджетов.

Sunvell T95X

Sunvell T95X — самое доступное устройство. Его стоимость всего $26.27, в соответствии с этим его технические характеристики. Девайс построен на базе 4-ядерного процессора Amlogic S905X с графическим ускорителем Mali-450, 1 Гб оперативной памяти, что позволяет просматривать видео в максимальной формате , что популярны, самые последние модели ТВ-панели. Среди сетевых интерфейсов предлагается, порт Ethernet, Wifi, HDMI, 2 × USB, картридер microSD. Деятельность ПК работает мобильной операционной системы Android 6.0 Marshmallow с предустановленным — Kodi версия 16.1, что разработан специально для ТВ-приставок. Учитывая все перечисленное, mini пк Sunvell T95X свою стоимость 26 американских долларов.

Купить Sunvell T95X

Beelink GT1

ТВ-панель Beelink GT1 более продуктивным, потому что, оснащенный 8-ядерным процессором Amlogic S912 с графический чип Mali-T820MP3, а объем оперативки достигает 2 Гб, внутренней накопителе выделено 16 Гб памяти, чего может достичь, чтобы скачать 2-3 фильма. Среди сетевых интерфейсов найдено 2 × порт USB, Ehernet, HDMI-порт, microSD. Следует отметить наличие двух-диапазонного Wi-Fi и Bluetooth 4.0, возможность для подключения к беспроводной устройств типа мыши и т. д. Работает мини-ПК на платформе Android 6.0 Marshmallow. Цена ТВ-приставки коробка — $63.99. В большинстве случаев это цена, с бесплатной доставкой.

Купить Beelink GT1

ACEMAX M12N

Самые последние и дорогие модели ТВ set-top коробки под названием ACEMAX M12Nстоимость которых достигает $69.99. Здесь применяется процессор с восьми ядерный Amlogic S912 ПРОЦЕССОР, 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб памяти, внедренном накопителе. В корпусе, видел, 2 входа USB, HDMI, Ethernet RJ45 и microSD разъем, а за беспроводную связь отвечают модули связи Wi-Fi (двухдиапазонный) и Bluetooth.

Купить ACEMAX M12N

Все ТЕЛЕВИДЕНИЕ set-top коробка имеет поддержку видео, игры в формате , которые стали особенно популярны в последних моделях телевизионных панелях.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.