В России создан взрывозащищенный мобильный телефон Горэлтех КТГ-СТ

На фоне скандала со смартфонами Samsung, которые начали взрываться чуть ли не через одного, в России создан сотовый телефон Горэлтех КТГ-СТ. Он официально назван взрывозащищенным, и создан он на предприятии ООО «Завод Горэлтех», которое занимается взрывозащищенной техникой и оборудованием.

Конечно же, Note 7 не имеют к Горэлтех КТГ-СТ никакого отношения, но зато какой хороший пиар получился! Горэлтех КТГ-СТ — это именно сотовый телефон, поскольку операционки у него нет, и к классу смартфонов он не относится. Он получился очень компактным и надежно защищенным от взрывов, пожаров, воды, пыли и падений. Корпус Горэлтех КТГ-СТ изготовлен из прочного фибергласа, а его края и все стыки прорезинены.

Аккумулятор из комплекта поставки тоже имеет определенную степень взрывозащищенности, а именно АКБ и взрывается в смартфонах Samsung Note 7. Учитесь, корейцы, как надо делать батарейки. Телефон поставляется в комплекте с кейсом для хранения и транспортировки с сертификатом IP67, а также с кожаным чехлом из натуральной кожи и особым зарядным устройством. Стоимость Горэлтех КТГ-СТ неизвестна, а к его спецификациям относятся АКБ емкостью 2500 мАч на 7 часов разговоров, VGA-камера, FM-тюнер, экран с диагональю 2,2 дюйма и разрешением 320х320 пикселей и модуль Bluetooth 2.0.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »