Видео: пять минут геймплея в масс эффект: Андромеда

Алексей Лихачев

Фанаты масс эффект пришел наконец-то показывает игру масс эффект: Андромеда. Диалоги, кататься на «Мако», стрельба и многое другое продемонстрировали в ходе мероприятия Награды игры 2016.

Как стало известно в прошлом, события Андромеды, которая разворачивается сотни лет спустя после финала основной трилогии. Главный герой (или героиня) будет поиск планет, которые могут в будущем решить для человечества.

Бои, судя по ролику, будет более гибкой и динамичной, но если это будет тактическая пауза, и возможность отдавать команды товарищам неизвестно. Даже трейлер показывает, ремесла и сбора ресурсов и запасов главного героя есть сканер, так что вы можете исследовать местность в поисках важных данных.

В Твиттере продюсер Майкл Гэмбл (Майкл Гэмбл) показали, что большое количество секретов в трейлере. «Поднять ее на части, в куски, — пишет он. — Все дело в целом. Большим количеством деталей. Способности, оружие, локации, новые друзья и враги.» До выхода масс эффект: Андромеда-прежнему планируется на весну следующего года на PlayStation 4, Xbox один и ПК.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.