Взять его! Новые цены на iPhone 8 не оставляют сомнений купить юбилей флагмана

Apple прoдoлжaeт рaбoтaть с новым юбилейным для iPhone 8. А недавно совместными усилиями издание bgr и производитель покрывает Нодус привело к появлению визуализации, демонстрирующий окончательный дизайн iPhone 8 поставляется с экраном. Изображение на основе окончательные чертежи смартфона обеспечивается известного производителя чехлов.

Имеющиеся слухи об iPhone 8 предположили, что Apple пытается интегрировать биометрический модуль на экране вашего телефона. Но если этот план не будет успешным, компания не будет устанавливать его в задней части устройства или вовсе отказаться от его использования. Но источники утверждают, что Купертино удалось найти компромиссное решение.

Некоторые аналитики считают, что Apple будет использовать отпечатки пальцев в окно дисплея. Другие эксперты считают, что компания отказалась Сенсорный ID, и выбор основан на сканер радужной оболочки глаза и распознавание лица. В самом деле, как уже говорилось выше, Apple решила сохранить сканер отпечатков пальцев, поместив его под клавишу питания. И необычно большой размер кнопок на iPhone 8 показывают, что она содержит сканер отпечатков пальцев.

Судя renderam, на iPhone 8 получит безрамочный дизайн с 5.8-дюймовым экраном и в середине верхней части которого находится небольшой разрез датчика и гарнитуры. Сзади размещен вертикально ориентированный двойная камера с расширенными возможностями для дополненной реальности.

Официальная презентация iPhone 8 будет проходить этой осенью. Вероятно, датой источники называют четверг, 7. Сентября.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.