Украинский «Приватбанк» подари! айфон 7-местный Путина, что он отказался от своего имени

В ноябре этого года заместитель председателя правления украинского «Приватбанка» Олег Гороховский сообщил необычную рекламную кампанию. К чести организации пообещали подарить iPhone 7 жителей России и Украины, которые заменят их «неугодные» имена, до конца года. Они список названий принадлежат российским президентом Путиным.

Гороховский, сегодня объявила результаты конкурса: в iPhone 7 получил в качестве подарка украинец по имени Вадим Владимирович. «В результате операции очистки кармы людей, имена Сталина, Берии, Чикатило, Путин… теперь Вадим Objecta, ранее Вадим Владимирович, с новым названием и в новом iPhone 7″, – написал он на своей странице в Facebook.

Поход Олега Гороховского сказал после одной из торговых сетей Украины провел аналогичную рекламную кампанию. Участникам было предложено сменить название на «семь iPhone» и «яблочного» устройства. Победителями стали пять человек, в том числе украинского пенсионера 1944 года рождения из села Гутник, который теперь называется iPhone семь васильович.

Гороховский заявил, что он был удивлен, как много людей идут «на имя, просто говорю, что большинству людей противно, и ни за что». По приведенной им статистике, жить в стране Путина 113, 45 п. Берия и. в. Сталину 24 и 11 Чикатило (а также 4 человека с фамилией пишется «е»: Чекатило).

В то же время, житель Крыма, Владимир Путин отказался менять имя iPhone 7. Россияне сказали, что был тезкой президента страны, потому что он был близок к принципам, установленным президентом. «Мне пришла смс от друга из Германии, который нашел в Интернете странные действия – однофамильцы Путин предложил в iPhone 7, если они меняют имя. Они не знают, что принципы не продаются ни за какие деньги», — сказал он.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.