Запрашиваемая пустошь 3 сумма, собранная в течение трех дней

Алексей Лихачев

Разработчики пустошь 3 удалось собрать необходимую сумму на платформе фига всего через три дня после начала кампании. Теперь они получили более 2,8 миллионов долларов и, возможно, зарабатывать больше за оставшиеся 25 дней.

«Не знаю, как благодарить вас, написал глава из inxile развлечения, Брайан Фарго (Brian Fargo) по. — Без вас мы не смогли бы сохранять свою независимость и создать большую РПГ, что вы так любите. Ваша поддержка очень много значит для нас».

Сюрприз такой успех не должен быть в Wasteland 2, авторы только попросили $900 тыс., и получил аж $2,9 млн, тогда сбор средств на продолжение проекта, который поклонники оригинальной Wasteland ждали более 26 лет, был запущен на Kickstarter.

В таких ситуациях разработчики добавили еще гол, и кампания по Пустоши 3 без затрат. Если авторам удастся собрать 2.85 млн.$, игра для внедрения дополнительных настроек главного героя, и износ элементов, которые будут отображаться на модели персонажа. Если создатели будут получать 3 миллиона долларов, среди сверстников в машину с искусственным интеллектом на борту.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.