айфон 5s дешевле в России 14 990 рублей

Дo выxoдa нового юбилея флагмана iPhone 8 Apple понизила цены на iPhone 5s в России. Флагманский аппарат 2013 продано местным торговцам по цене 14 990 рублей.

Появление в Российской рознице самый дешевый айфон 5s написал в своем микроблоге аналитик Mobile исследовательской группы Эльдар Муртазин: «в Apple привезла в Россию много айфон 5s (новые машины, не восстановленный), цена на полке 14990р. Хорошая цена».

Если до этой версии «яблочного» смартфона, 16 ГБ памяти продается 18 990 рулей, то сейчас она составляет 14 990 рублей. Мы говорим о новом, не на отремонтированные модели iPhone 5С.

Инициатором снижения цен на iPhone 5s в России является сама Apple, я уверен, что Муртазин. В официальном магазине Apple, этот смартфон не продается. Несмотря на релиз 4-дюймового iPhone, что компания продолжает производить предыдущей модели на развивающихся рынках.

Рассчитать цену продажи iPhone 5s и расширение модельного жизнь — явная попытка Apple, чтобы сохранить долю на российском рынке крепкого предложений в нижней ценовой категории в качестве основного продукта.

Одной из возможных причин для снижения цен на мобильные хотите Apple, чтобы расширить экосистему моложе и менее обеспеченная аудитория, говорят аналитики.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »