Авторы не Марио в небе изящно разрешить конфликт с авторским правом Нинтендо

Юлия Позднякова

Недавно мы рассказывали Вам о бесплатный проект Любительский, не Марио в небе, которая сочетает в себе две знаменитых игры. Спустя всего несколько дней после учебной студии выложить игру в открытый доступ, компания Nintendo потребовала убрать ссылку на скачивание чесаться.ИО, где оно было опубликовано, из-за нарушения авторских прав. Создатели этой ситуация очень необычная.

Студия получила письмо от адвоката Nintendo Америки Брайан Сниффиться (Брайан Сниффиться), который ссылается на то, что игра нарушает права Nintendo в отношении серии Марио. В частности, нет Марио в небе с помощью «аудио-визуальные материалы, фотографии, и вымышленные персонажи» из супер Марио, супер Марио Земля, мир супер Марио, супер бумага Марио, супер Марио 64, супер Марио Галактики и супер Марио карт, Марио 8 и Новый супер Марио Bros в этой связи компания была вынуждена «удалить все содержимое.»

Нет Марио В Небе

Разработчиков не смущает: по просьбе издателя, который они скоро выпущена новая модифицированная версия игры — с DMCA»с неба. В DMCA (закон Об авторском праве цифрового тысячелетия) — закон Об авторском праве в цифровую эпоху, так как в своем заявлении, по данным компании Nintendo. В данном варианте, это не Марио или грибом Гумба, ни принцессу Пич, но она космонавт Финн (Финн космонавт), грибы Мумба (Moombas) и принцесса Манго (Манго Принцесса). В остальном игра такая же: двумерный скролл-платформер с бесконечным миром, в которой уровни создаются случайным образом, как в последние игры.

Нет Марио В Небе

Скачать заявку»с неба по этой ссылке абсолютно бесплатно. Оригинальная версия игры по-прежнему доступны на торрент-трекерах и других ресурсах.

«Спасибо всем, кто играл в наши маленькие любители играть и наслаждаться этим, — пишут создатели на своем блоге. — Было бы хорошо, если Nintendo выпустит игру в этом стиле является двумерным во Вселенной Марио, и с процедурная генерация мира».

С DMCA»с неба

Нет Марио в небе был создан четырьмя людьми в течение 72 часов для конкурса ludum смел 36, следовательно, не отличается высоким качеством. Разработчики предупреждают, что он может работать слишком медленно (в этом случае вы должны установить низкие настройки графики), «побег» на Linux (для того, чтобы справиться с этой проблемой будет запускаться с параметром -сила-поддержка OpenGL командной строке и установите последнюю бинарных для nvidia-драйвера) и дать сообщение об ошибке при запуске на MacOS (конечно в этом случае нужно нажать клавишу CTRL, щелкните по иконке программы и выбрать «открыть»).

Нинтендо строго следит за соблюдением своих авторских прав. В последние годы, она закрыла большое фан-проектов: Pokénet — ММОРПГ Покемон Вселенной (2010), HD римейк супер Марио 64 (2015), Зельда Maker является коллегой Марио чайник (2015), полный экран веб-версию Марио супер Марио Bros с редактор уровней и случайная генерация Контента (2013), ремейк Легенда о zelda (2016), AM2R — Метроид второй ремейк (2016) и покемонов Уран-это масштабная ролевая игра с десятками часов Контента, который был построен за девять лет, которые уже были загружены более 1,5 миллиона человек. Создатели некоторых из этих проектов, решил сделать то же самое, как известно, детали, такие как автор Зельда Производитель немного изменили игру и переименовал его в легенде Создателем.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.