Беспроводные наушники AirPods: стоят ли они таких денег?

Прошло три месяца после релиза беспроводные наушники AirPods, и люди продолжают спрашивать, «а стоят ли они своих денег?». Ответ да и нет.

AirPods – по сути, это более продвинутая версия наушники earpods. Основная причина покупки гарнитуры удобно для подключения устройств Apple. Это продукт, который, несмотря на кажущуюся простоту, чувство магия Apple. Вы можете буквально открыть корпус зарядное устройство, синхронизировать его с вашим iPhone. Не может быть проще.

Прозрачное подключение к устройствам Apple – это то, что отличает от Apple наушники «беспроводные» конкурентов. Опыт пользователя jaybird Bluebuds Х2, постоянное переключение с iPhone на Макбук обратно и надоедает очень быстро, да так, что этот писатель был готов использовать ноутбук с другой парой наушников, если только снова повторить этот процесс. AirPods чип П1 решает эту проблему.

Добавьте к этому большой AirPods батареи и цена в 11 990 рублей кажется вполне оправданной.

Однако, если отойти от экосистемы Apple, поэтому ценник можно посчитать слишком высокой. Качество звука сопоставимо с AirPods наушники earpods 2400 рублей. Благодаря анатомической форме устройство ложится в ухо. Тем не менее, Apple не предлагает чехлы для разных ушей, поэтому AirPods может вызвать дискомфорт при длительном ношении.

Тот же Джей Х2 продал шесть подушек и поролоновых амбушюр разных размеров, но «финны» не позволяют наушники выпадают, даже при прыжках и спринте. Вы можете купить их дешевле на 10 000.

Что мы имеем в итоге: если вы являетесь обладателем техники Apple, то есть iPhone и/или Mac, то выбор в пользу AirPods вполне оправдано. Кстати, можно найти более доступную модель, с лучшим звуком.

Стоит ли покупать AirPods – каждый может решить для себя, в зависимости от их дохода и порога для спонтанных покупок. Это не самое необходимое, и даже немного спорный в некоторых моментах, но очень приятный. Идеальный подарок для поклонников продукции Apple.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.