Цена Samsung Галактики S8 в России рухнули два месяца после старта продаж

Купить iPhone мoжнo считaть xoрoшeй инвестицией, потому что устройство «яблочного» бренда характеризуются тем, что они сохраняют свои исходные цены. Что можно сказать о Samsung и другие производители Android. По мнению аналитика, флагман Galaxy S8 в России упало почти на четверть всего за два месяца после старта продаж.

Галактика С8, вышла на российский рынок в конце апреля, был первоначально продаются по рекомендованной розничной цене 54 990 рублей. Сейчас устройство уже доступно в 42 700 рублей дешевле почти на 25%. Такая информация приводит к публикации Hi-tech.mail.ru ссылаясь на собственные исследования рынка. Если постараться, можно найти и более доступные варианты.

Самые низкие цены на Галакси S8 в России зависит от цвета устройства. Большинство из более дешевых моделей «желтый топаз». Они следовали цветная версия мистик аметист, цена которого упала в меньшей степени.

Мы говорим о рознице в целом: крупная розничная цена по-прежнему считаются около 54 990 рублей. Информация о цене смартфона имеет важное значение в первую очередь для жителей Москвы и могут варьироваться в зависимости от региона.

Понятно, что дешевые инструменты, импортируемых в Россию из других стран, потому что ее сделали на основе исследования, в России цены на эти модели значительно выше.

Samsung Галактики S8 был представлен 29. Марта 2017 специальном мероприятии в Нью-Йорке. Аппарат получил экран диагональю 5,8 дюйма с коэффициентом сжатия 18.5:9 и разрешением 2960 x 1440 пикселей.

Внутри смартфон, 4 ГБ оперативной памяти, флэш-накопители 64 ГБ и 8-ядерный 64-битный процессор Exynos 8895. Емкость аккумулятора в Galaxy S8 составляет 3000 мАч. Основной 12-мегапиксельной камеры не изменился по сравнению с предшественником, но Samsung изменила алгоритмы визуализации.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.