для iPhone 8 получит расширенные распознавания отпечатков пальцев в Touch ID и показать Прогресс

Пaртию iPhone 8 Apple oткaзaлaсь скaнeр отпечатков пальцев Сенсорный ID в пользу передовая технология распознавания лица. об этом пишет Bloomberg со ссылкой на информированные источники. Также сообщается, что аппарат получит адаптивные обновить ставка по акции, где можно посмотреть про iPad.

За счет использования технологии распознавания лиц для разблокировки iPhone 8 будет несколько сотен миллисекунд, указывает издание. Система работает, даже когда устройство лежит на столе. Эксперты считают, что определение хозяина в лицо более надежен, чем Сенсорный ID, таких как смартфон занимается больше данных. Следует отметить, что функция распознавания 3D лицо может полностью заменить Сенсорный ID технологии, включая лицензионные сборы.

«Скорость и точность датчика являются основными критериями. Открытые мероприятия несколько сотен миллисекунд. Функция работает, даже когда устройство лежит на столе, а не только когда она приближается к вашему лицу. Пока технология находится в стадии тестирования. Однако, по данным источника, Apple намерена заменить сканер отпечатков пальцев, Сенсорный ID. Представитель компании отказался от комментариев», — пишет Bloomberg.

Подобную функцию, которая дебютировала на Galaxy С8, но назвать его безопасным, как хакеры продемонстрировали способы обхода блокировки. Смартфон удалось открыть, даже с помощью печатного изображения.

Источники указывают, что решение от Apple является более безопасным из-за возможности 3D-камеры. Это разблокировка iPhone от нормального изображения не получается.

В последние месяцы, источники утверждают, что Apple ищет альтернативу Сенсорный ID, потому что трудности интеграции биометрических модуль экрана. Перейти на предположение, что сканер перемещается на заднюю панель, но окончательное решение Apple по-прежнему неизвестна. Свежие утечки указывают на то, что iPhone 8 будет лишен кнопки «домой», это означает, что Touch ID-это либо экран, либо ничего.

Кроме того, сообщается, что экран iPhone 8 технологический Прогресс, впервые появившаяся в новом 10,5 и 12,9-дюймовый iPad Pro в прошлом месяце. При необходимости, свидетельство прогресса могут обновляться с большей частотой, что резко снижает размытость изображения, особенно при прокрутке. В других случаях частота снижается для экономии заряда батареи.

По данным источника, управление дисплей, продвижения по службе, а также задачи, связанные с искусственного интеллекта (распознавание образов) будет отдельный чип двигателя Нейро от Apple.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.