для iPhone 8 против iPhone 7 и Galaxy С8: самый лучший во всех смыслах

Чeм ближe Дaтa анонса новой модели-летию iPhone, тем более инсайдерская информация появится онлайн об одной из самых ожидаемых смартфонов за последние годы. На этот раз мы исследуем размеры нового.

Сегодня в сети появились изображения смартфона iPhone 8, создан на основе чертежи САПР устройства. На лицевой стороне, где самое главное — до 5,8-дюймовый экран, который занимает большую часть панели не имеют каких-либо физических кнопок. С другой стороны можно легко заметить пораженный участок двойной вертикальной камеры и светодиодная вспышка.

IPhone сканер отпечатков пальцев 8 перестает быть отдельной кнопки, и встроенный в переднюю панель мобильного устройства. Функции биометрического датчика занимает сенсорный экран.

для iPhone 8 против iPhone 7 и iPhone 7 плюс

Издание функция idrop news, который опубликовал галерею изображений, работы точные размеры вашего iPhone 8. Утверждается, что новый смартфон Apple немного больше и толще, чем нынешние 4,7-дюймовый iPhone 7. Его размеры 143,59 является 70.94 х х 7,57 мм против 138,3 х 67,1 х 7,1 мм ток флагман. В то же время, в iPhone 8 является значительно более компактным, нежели 5,5-дюймовый iPhone 7 плюс, несмотря на превосходство диагонали экрана.

По большому счету, юбилей смартфон от Apple имеет размер промежуточном положении, получая огромный 5,8-дюймовый экран.

для iPhone 8 против Samsung Галактики, и Галактики С8 С8+

Вторая картинка показывает трех смартфонов: для iPhone 8, Samsung Галактики С8 и С8+. По сравнению с «восьмеркой» Южно-корейский флагман, можно сказать, что смартфон от Apple немного меньше и более компактный, чем Galaxy С8, даже с той же диагональю экрана.

Справочные размеры

8 для iPhone является первым смартфоном Apple с OLED экраном, и с точки зрения дизайна, с двумя защитными очками Яблоко идеологически назад в iPhone 4.

Стоит отметить еще один момент: в iPhone 8 получить в передней части камеры, которая имеет 3D-функций. Оказание видно, на передней панели Apple, специально, чтобы оставить место для двух камер, гарнитуры, датчиком движения и освещенности – все остальное пространство на экране.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »