Google обновил смартфон операционной системы в пиксель и пиксель XL всего два года

Одна из важнейших характеристик эталонного Android устройств, Google имеет возможность быстро устанавливать обновления операционной системы, не дожидаясь сторонних производителей. Однако, это не означает, что компании обновить телефон в Маунтин-вью, говорит, что новый коммуникатор пикселей и Пиксельной ХL гарантированно получать обновления только в течение двух лет.

Представил во вторник пиксел и пиксель ХL получило современное оборудование, однако, по какой-то причине не приобрела устойчивости. Хотя с выходом iPhone 7 это должно быть стандартом на мобильном рынке.

Пиксель работает из коробки работает на операционной системе Android 7.1 Нуги. Одновременно с анонсом линейки пикселей закончилась эпоха линейки Nexus, но стараюсь придерживаться такой же стратегии выпуска обновлений для своих устройств.

По мнению новых смартфонов от Google пиксель и пиксель XL-это гарантированно получить обновления ОС, только 2 года и обновления безопасности в течение трех лет.

Для сравнения, поддержка iPhone в 4 года. Доступ к последней версии операционной системы iOS-10 также пользователи iPhone 5, который был представлен в 2012 году. Конечно, устройства, не все возможности ОС, однако пользователи могут использовать ряд важных функций мобильной платформы и запускать приложения на App Store, только совместимые с iOS 10.

То же самое произошло в 2012 году, айфон 3ГС. Пользователи имели возможность перейти на iOS 6 через 46 месяцев после начала продаж смартфона.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »