Игровые мыши FireGlider компания черный всего за $25

Недавно выпустила мышь FireGlider в черной версии от компании Компания. В 2009 году был выпущен аналог, как в прошлом, так и сегодня проводной манипулятор предназначен для геймеров. Модель выполнена в классическом черном цвете. USB провод равна 1,8 м, разрешение лазерного сенсора в пределах от 3600 точек на дюйм.

Различия между FireGlider черный FireGlider и нет, производители просто изменить дизайн. Мышь имеет семь кнопок, шесть из которых можно запрограммировать на нужные функции. Как это сделать? С помощью профессионального приложения, которые входит в устройства. Боковые стенки изготовлены с ребристой резиновой части, игровая мышь имеет колесо прокрутки, кроме того, есть изменения веса системы в нижней части FireGlider Black-это барабан грузов общей массой 19,5 граммов.

Как грызун и программного обеспечения для управления FireGlider возможность записи/воспроизведения макросов для хранения мыши имеет небольшой объем памяти. При условии FireGlider Black представляет собой чехол для модели хранения. Как говорит производитель, что цена FireGlider устройства Black составляет всего 25$.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »