Житель Коми предложил обменять медали своего прадеда, ветерана на iPhone

Житeль Кoми направила в социальных сетях объявление обмен боевых наград Великой Отечественной войны для iPhone. Автор запроса на выполнение транзакции анонимно.

В Сыктывкаре мужчина предложение продать или обменять военные награды своего прадеда, участника Великой Отечественной войны, на ваш смартфон или планшет Apple, по данным PG11.ru.

Сообщение анонимного пользователя появилось на одну открытую продажу и обмен товаров в социальной сети «Вконтакте» накануне Дня Победы, 8.может.

«Скоро великий праздник для всех нас – 9 мая! К сожалению, моего прадеда произошло буквально за неделю до этого дня. Он оставил несколько наград, которые он получил во время войны и после. Сейчас эти медали не нужны для нас, а особенно ему! Таким образом, продать или обменять Aipad Air или iPhone 6. Все вопросы по телефону», — писал предприимчивый syktyvkaria.

Пользователи интернета были удивлены акт Сыктывкар. «Я была весьма шокирована, что такое вообще возможно. Это позор нашего города», – сказал syktyvkaria летний Никита Иванов. Многие называют такие действия зазорным и предосудительным.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.