Копия Samsung Галактики С8 один из лучших особенностей iPhone 7, и он не имеет камеры

Недавно флагман Samsung Галактики С8 сделал много спекуляций в Интернете. Каждый день появляются десятки новых слухов о возможности новых предметов идет. Как сообщает в среду, ресурсо-фоне арены, Галактики С8 будет следовать, например, iPhone 7 и получить стерео звук.

Слушать музыку и смотреть видео-это неотъемлемая часть типичного сценария использования современного смартфона. в iPhone 7 стал первым смартфоном Apple, который оснащен стерео, который я очень приветствую пользователей устройства. Samsung решил не отставать и, что следующий флагман также будет поставляться с двумя динамиками, которые образуют стереопару.

Обратите внимание, что характеристики могут изменяться смартфон HTC One имеет стереодинамики BoomSound бренда. По данным источника, Samsung пойдет тем же путем.

Не так давно южнокорейский гигант приобрел Харман компании, которая специализируется на аудио-систем. Скорее всего, динамика Галактики С8 будут опубликованы этой марки. Хотя не так давно глава компании Harman Динеш был paliwa сказал, что компания пока не готова интегрировать технологию в смартфоны, что Samsung придется подождать до 2018 года, прежде чем преимущество покупки Харман.

«Потому что мы номер один в аудио технологии, мы намерены представить наши продукты для смартфонов и бытовой техники Samsung. Мы можем адаптировать передовые технологии Харман Галактики s, возможно, до 2018 года», — сказал Paliwa.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »