Лучшие предложения

Добавить голографическому тв Samsung запатентовала дизайн дрона, способного довести до истерики поклонников теории об НЛО. Что, и это не удивительно: предложения компании дизайн, можно сказать, классический для иностранцев, форма летающие блюда.

Гул имеет дискообразную дизайн с несколькими складными ножками корпуса, расположенной под и там тоже камеры и внушительными нож с лезвие ножа, двигатель, спрятанными внутри корпуса и отделенными внешнего мира решеткой. Несмотря на то, что мы уверены в том, что такая конструкция будет себя хорошо вести в воздухе.


Появление этого патента, явно свидетельствует о том, что Samsung уже давно планирует развитие беспилотных самолетов. Они могут быть очень хорошим дополнением линейки носимых гаджетов Samsung Gear. А поклонники южнокорейского гиганта уже строят планы о том, как они смогут управлять дроном с помощью смарт-часов Gear S и смотреть на мир глазами камеры беспилотника, с помощью Gear VR. Хотя, конечно, пока это только мечта. И мы знаем, планирует ли Samsung выпустить беспилотник на основе эффективный крем, дизайн.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »