Материнская плата ASRock Z77 на формуле ОЦ – материнская плата для энтузиастов

Кoмпaния ASRock плaнируeт нaчaть продажи материнских плат Формулы платы Z77 OC в сентябре. Новинка была разработана в сотрудничестве с известный тайваньский оверклокер nickshih с профилем все ОК, и предназначена для энтузиастов.

На опорной плите стоит Intel H77 Express, а среди поддерживаемых процессоров — корпорация Intel, сделанные на основе новейших платформ в выполнении Разъем LGA1155.


Краткий обзор материнской платы ASRock Z77 на формуле ря
Новые тарифы могут быть выделены подсистемы питания DigiPower vrm с (12+4 фазы), который использует высококачественные компоненты, такие как цифровой контроллер ШИМ и конденсаторы японского производства. Продукт изготовлен на основе восьми-слойной печатной плате с удвоенным количеством меди в четыре слоя и увеличенной толщиной золотого покрытия на контактах процессорного разъема и слотов памяти.

Для лучшего контроля температуры разогнанного система использует специальные датчики, расположенные по всей доске, и для поддержания ее используют особые гибридная Система охлаждения — «двойная сила охлаждения», который сочетает в себе воздух и жидкость для снятия жара.

Кроме того, новинка может выделиться оптимизацию процесса выбора параметров с функцией NickShih»профиль s OC, которая позволит сделать процесс разгона более эффективным и безопасным.

Это разъемы включают в себя: одна пара разъемов PCIe 3.0 x16 и слот PCIe 2.0 x1 и один слот для карты для PCIe 2.0 х16. Кроме того, есть шесть портов SATA 6 Гбит/с и четыре SATA 3Гбит/С для установки оперативной памяти имеется четыре слота для памяти DDR3 (можно установить до 32 Гб).

Согласно Поддерживаемые технологии у производителя включают ATI CrossFireX и NVIDIA SLI на.

Задняя панель интерфейсов на карту, и представлены видео-выход HDMI, порт PS/2, шесть USB 3.0, четыре USB 2.0, очистки CMOS, набор из пяти аудио 3.5 мм разъемами, один разъем цифрового выхода S/PDIF оптический выход. Цена новинки, по словам производителя, будет «разумной».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.