Новый герой Pendles добавить воители в ближайшие дни

Алексей Лихачев

Коробка передач программное обеспечение поделился некоторыми новостями о будущем воители. В частности, разработчики рассказали о новом персонаже, дополнительные карты и нововведения в интерфейсе.

Новый герой по имени Пендл (Pendles) появится в проекте на 28 июля, но только для владельцев абонементов воители. Рядовые владельцы шутер моба сможете купить за 47 500 в игре кредитов на 4 августа.

Pendles, — «змея-убийца, вооруженный двумя камми с острыми ножами. «Пендл любит, чтобы незаметно подобраться к врагам, чтобы отравить их и берут своих жертв, так что они даже не знают, кто их убил, поясняют создатели. Это второй из пяти дополнительных персонажей воители, а на третий мы поговорим о 28 июля».

В ближайшем будущем будет расти число не только героев, но короткий. Расположение памятников, край, и ослеп из-за снега будет доступен во всех трех существующих режимов, и увидеть его изображение на официальном сайте игры. Когда же их ожидать, пока не сообщается.

Наконец, скоро в воители добавит новые возможности для организации трансляций. Зрители смогут наблюдать за матчами, установив камеру в любом месте, или летит через всю карту. Будет возможность просмотреть весь бой глазами одного из участников.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »