Опрос: готовы ли вы потратить 1000 долларов за новый iPhone?

Пo дaнным аналитиков, только 18% покупателей готовы купить новый смартфон Apple, даже если это будет стоить тысячу долларов. Пользуясь этим, Samsung хочет увеличить свою долю рынка в Премиум-сегменте.

Аналитик Barclays Марк Московиц прогнозирует укрепление позиций samsung в Премиум-сегменте смартфонов после запуска Галактики Примечание 8. Следует позаботиться о Apple и тем фактом, что только один из пяти респондентов готовы купить новый iPhone, если цена стабилизировалась на психологическом уровне тысячи долларов. Вот как он московиц сказал об этом:

В то время как Примечание 8 от мнения большинства и не является революционным устройством, запустите мобильное—пример возвращаясь к жесткой конкуренции между Apple и Samsung в Премиум-сегменте рынка мобильных телефонов ($700+налог) после провального внимание, что последние 7 лет. Высокая стоимость новых iPhone может отразиться на прибыли инвесторов делать ставки на числа больше, чем нынешние 30-35%.

Аналитическое агентство считает, что инцидент с Примечание 7 не является причиной для репутации Samsung слишком много вреда, роста продаж:

Кроме того, конкуренция Галактики Примечание 8, вы можете сделать это уступает и китайских производителей Apple, предлагают ценовой диапазон 200-400 долларов, гораздо более интересные устройства, о чем свидетельствует Статистика продаж компании xiaomi, Meizu и ОППО.

Акции компании Apple выросли в ближайшем будущем, но в долгосрочной перспективе конкуренция может негативно повлиять на его финансовое положение. Барклайс уже сократил прогнозируемую цену акций компании на 9%: в текущем 159.78 146$.

 

 

 

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.