Почему в iPhone 8 может быть катастрофой

В октябре прошлого года, xiaomi уже представила футуристический с 6,4-дюймовый смартфон mi смешать экран, который простирается почти на всю переднюю панель. Экран смартфона-это невероятные 90% на переднюю. Однако устройство любовался накануне он попал в руки пользователей. Именно тогда появилось на свет главные недостатки этого решения: при всей своей красоте она не подходит вашей руке, и нечему падать, заканчивающиеся в мобильной роковой.

Все преимущества бескаркасной смартфон забыл, после десяти минут случайного касания. В своем нынешнем виде гаджетов без рамок непрактично и неудобно. Однако прогресс смартфона сегодня движение в этом направлении. Компания Apple, видимо, рассмотреть возможность отказа от части 8 следующего iPhone. Опубликовано в жизнь назвал несколько причин, почему это может быть катастрофой.

1. Безрамное банально экран заморачиваться с помощью смартфона. Этой болезнью страдают даже от xiaomi Ми-5 флагманских малая часть периметра экрана. Дело в том, что основная прокрутка веб-страницы ладони (место, где рост большой палец) неминуемо касания на сенсорном экране. Случайное нажатие приводит к тому, что содержание massturbate, чем добавить его двумя пальцами. Чтобы избежать этого, смартфон является просто как мы привыкли, а намного аккуратнее — например, голову. Хорошая вещь, чтобы занять около нуля.

2. Безрамное гаджеты не предназначены для просмотра видео. Современные устройства все еще может быть заблокирована в руке, чтобы обойтись без нежелательных щелчков и не близко к экрану пальцем, но в то же время xiaomi планирует выпустить смартфон, который 99% передней панели экрана. Вы можете смотреть фильмы на этом гаджете, ее придется положить ладони и не двигается. Попробуйте это, чтобы попробовать свои регулярные телефона: позиция выглядит неестественно, и рука быстро устает.

3. Смартфоны с края до края экрана очень хрупкая. Счет даже на небольшую высоту может легко оказаться фатальным. Но самое печальное заключается в том, что бескаркасные панели замена обойдется дороже, чем замена обычного экрана: придется платить всю переднюю часть. Ми-это сочетание, например, есть еще гарнитура, что значительно усложняет задачу.

4. Безрамное устройств не совместимы с популярными чехлами-бамперами, которые прекрасно защищает от падений. Края в качестве обложки для «позвонить» на экране, вызывая ложное срабатывание. Решить эту проблему невозможно защитить экран либо пленку или стекло.

Плюс, этот стильный (на первый взгляд) Форм-фактор гораздо меньше. Да, смартфоны без рамок хорошо смотрятся в рекламных картинках. Кроме того, лежа на столе, когда никто не трогает, они тоже выглядят довольно приятно. Еще одно преимущество-это Габариты: в теории, бескаркасные устройство может получить 5,5-дюймовый экран, но антропометрические данные для современных пяти-дюймовый смартфон. Но на самом деле, гаджеты без рам непрактично, неудобно и вообще не поправимо.

Apple уже три года слушаю, как велика степень для iPhone 6, 6S и 7 (и плюс версии), так что от края до края релиза iPhone 8 кажется очень вероятным. Американская компания является первым выпустить смартфон в состоянии прочитать неожиданной депрессии. И если Apple может справиться, то проблема цены на ремонт встать на весь рост. Уже сейчас официальная замена экрана iPhone платить кучу денег: так, через год, все еще печальнее.

Стив Джобс сказал, что люди не знают, чего они хотят, пока не покажешь им это. От края до края смартфонов в противоположной ситуации: люди знают, что Вы не хотите. К сожалению, вместо поиска оптимальной ширине части, продавцы сошли с ума и включил неуместный перфекционизм. Результаты будут скоро заметны: мастерские по ремонту смартфонов можно только позавидовать.

См. также:

  • Компании xiaomi микс Ми: преимущества и недостатки безрамного конкурентом в iPhone 7

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.