Ремейк оригинальной системы шок будет выпущена на PlayStation 4

Алексей Лихачев

Кампания по сбору денег на ремейк система шок закончится через неделю, и до сегодняшнего дня было известно о разработке игры только для PC и Xbox. Теперь сотрудники студии ночное погружение подтвердил, что проект появится на PlayStation 4.

«Когда мы вышли на Kickstarter, мы знали, что поддержка для ps4 можно, но не говорил об этом с Sony, писал директор ремейк Джейсон-отец (отец Ясона) — мы собрали демо-версию и планировал кампанию. С Microsoft, у нас уже есть подключения, так как для поддержки своей консоли в вопрос стоять не будет.»

«Но после того, как мы увидели спрос на версию для ps4, мы стали обсуждать этот вопрос с Sony. Пару недель спустя и много писем, мы можем официально подтвердить, что система шока выйдет на ps4″, — добавил он.

Добавьте версию на ps4 в цель на Kickstarter и попросить дополнительные деньги, создатели не будут. «Это немного спасибо всем тем, кто верил в нас», — поясняют авторы. Выпустить проект плана на ps4 ближе к первому кварталу 2018 года. Бесплатная демо-версия ремейка уже доступна на ПК.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.