СМИ: заявляют, и Foxconn не является основным производителем iPhone в Индии

Компания Foxconn не работает как основной производитель для Apple. Данное решение распространяется только на выпуск iPhone, организованный Купертино в Индии.

Как сообщает отраслевое издание DigiTimes, компания Apple не намерена отложить реализацию своего плана, чтобы начать производство в Индии и изменение основной поставщик-компания wistron. Это делает iPhone его в iPhone 7 и iPhone 7 Plus доступен для местного населения.

Кроме того, Apple получила возможность уменьшить свою зависимость от Foxconn и pegatron, чтобы выбрать альтернативного поставщика в Индии. Местные законы не позволяют открывать магазины розничной торговли в стране, когда как минимум 30% продукции не произведены в Индии. Apple является единственной компанией, которая имеет права для выполнения магазинах без присутствия местной продукции. Но разрешение было дано при условии, что в течение 2-3 лет, она еще способствует выделению iPhone в Индии.

Производство iPhone в Индии должны начаться в апреле, но, как сообщалось ранее, Apple имеет свои запросы к индийским властям в обмен на то, что партнеры начинают производить в этой стране смартфонов. Это не требования и запросы, поэтому непонятно, почему правительству пришлось пойти на уступки.

Например, Apple хочет, чтобы налоговые льготы на импорт комплектующих и оборудования на срок 15 лет. Американская компания хочет снять таможенные пошлины на новую и подержанную технику, которая ввозится в страну.

Индийское правительство ранее не давал никаких поблажек для других компаний, которые выходят на местный рынок. В настоящее время Apple является только 2% рынка смартфонов в Индии.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.