Видео дня: хакеры джейлбрейк iOS 10 3 дней после выхода операционной системы

Известный джейлбрейк-разработчик и хакер ih8sn0w показал, что отвязанный джейлбрейк iOS 10. Видео презентация «взлом» операционной системы он разместил на своем канале YouTube.

10 прошивкой самый непробиваемый операционной системы сроки выполнения кода. По крайней мере, чтозаявитель Apple с iOS. Усилить защиту операционной системы следует привлекать лучших специалистов в области информационной безопасности, в том числе хакеры и создатели эксплойт для джейлбрейка. Однако, хакер ih8sn0w четко подтвердил возможность для управлением iOS 10, например, первая бета-версия операционной системы.

Видео показывает iPhone 5, экран, который показывает режим загрузки много слов и магазине неофициальных приложений из Cydia. Чтобы доказать, что мы говорим об iOS 10, шутиха демонстративно удалил приложение «Почта». После того, как хакер ih8sn0w открыл Cydia и, похоже, полностью функциональное приложение.

Конечно, такие видео можно подделать. Однако, в данном случае речь идет о знаменитом хакере, который ранее не был замечен в распространении фейков.

К сожалению, демонстрация отвязанный джейлбрейк iOS 10 не значит, что в будущем выпустить инструменты для взлома операционной системы. Кроме того, мы говорим о 32-разрядной iPhone, который доступен по старым iboot что раздел уязвимости. Тем не менее, это большой успех для хакеров на пути в этом направлении.

В любом случае, прошивкой 10 следует ожидать не раньше сентября этого года: предварительное тестирование релиза использовать нецелесообразно, так как Apple закрывает Уязвимость, необходимую для взлома.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.