Samsung является эксклюзивным поставщиком OLED-экран iPhone 8, потому что у LG есть только одна машина Канон Токки

Ни для кoгo нe сeкрeт, что новый юбилей iPhone является дисплей из органических светодиодов. Выход зависит от небольшой компании — Канон Токки, который обладает монополией на рынке оборудования для производства OLED-экран.

На прошлой неделе было объявлено, что Samsung является эксклюзивным поставщиком OLED-экран iPhone 8. В следующем году поставки комплектующих для новых продуктов было сначала, Дисплей LG, однако, встречается в источниках поставок продукции компании Apple, Дисплей LG начала до 2019 года.

«Даже экрана samsung трудно удовлетворить требованиям по качеству экрана Apple», — рассказал исследований УБИ, отметив, что из-за сложного процесса производства нового iPhone может лишиться встроенный сканер отпечатков пальцев.

Компания LG начинает массовое производство OLED-экран смартфонов в третьем квартале, компания станет время, чтобы увеличить выход продукции высокого качества до приемлемого уровня. Первый экран потребительскими OLED-дисплей производства LG Дисплей для LG и xiaomi.

Канон Токки обладает монополией на рынке оборудования для производства OLED-экран. Стоимость такого устройства может превысить 10 млрд иен (85 млн долларов). Продукты, Канон Токки пользуются большим спросом: заказы, сделанные два года вперед.

Источники сообщили, что в этом году будет выпущено всего 7 таких машин, пять из которых уже зарезервированы Samsung. Один пошел в LG Display и Китая БО. Девять машин, Канон Токки, который был в планах на следующий год, в 5-х снова Samsung. График выпуска новых продуктов, компания LG дисплея будет зависеть от того, сколько машин он сможет купить.

Руководитель компании Canon Токки Teruhisa поезда сообщил, что компания «сделает все возможное, чтобы увеличить производство и сократить сроки ожидания». Тем не менее, спрос на такие устройства, производители будет оставаться сильным в ближайшие годы.

Следует отметить, что существуют и другие производители оборудования для изготовления OLED-дисплеев, однако с точки зрения технологического развития канона Токки от конкурентов. Компания развивает и совершенствует свою технику для более чем двух десятилетий. Канон Токки работ 343.

По сообщениям, Apple планирует выпустить в 2017 году по крайней мере один iPhone с OLED-экраном. Таким образом, Samsung может стать единственным поставщиком, таких как экран, по крайней мере до 2019 года.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »