Сервисе Netflix официально доступен в России

Aндрeй Eгoрoв

6 янвaря, в эфирe сeрвисe Netflix нaчaл прeдoстaвлять свoи услуги в бoлee чeм 130 стрaнax, включая в России. Информацию об этом сообщил глава компании Рид Хастингс во время выступления на выставке потребительской электроники в 2016 году.

Сообщается, что Netflix стал доступен жителям Саудовской Аравии, Вьетнаме, Индии, Азербайджана, Польши, Нигерии, Сингапура, Южной Кореи, Индонезии, Турции и России и некоторых других странах. Услуга не будет оказана Северная Корея, Сирия и Крым, в связи с ограничениями, введенными правительством США на американские компании.

«Сегодня мы стали свидетелями появления новой глобальной сети через Интернет», — говорит Рид Гастингс, теперь потребители по всему миру, от Сингапура до Санкт-Петербурга, от Сан-Франциско до Сан — Паулу- смогут получить удовольствие от нашего кино и сериалы».

Согласно заявлениям вице-президента, ответственного за коммуникациям в Европе Джорис Эверс, теперь пользователи из Европы, в том числе из России, который доступен в английский интерфейс сервиса. В дополнение к английскому языку, 6 января в Нетфликс поддержка на 17 языках, включая корейский, арабский, упрощенный и традиционный китайский. В будущем обещает добавить к сервису, а другие языки — в общем, все для удобства пользователя. В 2016 году компания планирует выпустить не менее 30 ТВ-шоу, два десятка художественных и документальных фильмов, также планирует выпуск фильмов и шоу для детей.

Стоимость услуги составит 7,99 евро в месяц, и каждый желающий сможет попробовать услугу бесплатно в течение первых тридцати дней.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »