СМИ: компания Apple прекратила разработку своего собственного маршрутизаторы в аэропорт и отправили сотрудников на другие проекты

Apple прекратила разработку беспроводных маршрутизаторов серии аэропорту и снова эксперты из других проектов. В понедельник, пишет Bloomberg со ссылкой на информированные источники.

Вскоре бренд: Apple гаджеты, которые имеют доступ в Интернет на iPhone, iPad и Mac пропадает на полках магазинов компании. Купертино, видимо, считать нецелесообразным дальнейшую разработку и маркетинг таких устройств. Они не могут купить любом из наших розничных магазинов Apple.

Последний обновленный аэропорт экстрим и время аэропорт капсулы были проведены в 2013 году. Маршрутизатор и сетевое хранилище, компания Apple получила поддержку высокоскоростного беспроводного стандарта Wi-Fi стандарта 802.11 AC для того чтобы увеличить скорость передачи данных до 1,3 Гбит/с.

Базы обновления станции аэропорт-Экспресса произошел в 2012 году. Устройство получило новый дизайн в стиле Apple TV и начал включать функции, ранее доступные только в старых моделях аэропорта крайний. От аэропорта Экспресс до сих пор не поддерживает Wi-Fi стандарт, стандарт 802.11 AC.

Прекращение развития аэропорта крайний, аэропорт-Экспресс и аэропорт капсулу времени из-за нескольких факторов. Один из них заключается в том, что Apple может отказаться от сетевых устройств, из-за новых правил Федеральной комиссии по связи (FCC). Теперь каждый маршрутизатор, для реализации на территории страны, должны соответствовать новым правилам безопасности.

Второе предположение-это финансовый аспект. Доход от продаж беспроводных решений компании Apple является незначительным по сравнению с другими продуктами компании, поэтому инвестиции в развитие серии аэропорту устройств от Apple считается нецелесообразным.

По данным Bloomberg, компания Apple полностью прогрессивный проприетарные сетевые решения, которые делают пользователи iPhone, iPad или Mac, чтобы искать аналоги других производителей.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »