В бета-версии swiftkey для Android появилась удобная функция буфера обмена

Константин Ходаковский

Команда Microsoft графы объявила о добавлении в бета-версию своей программной клавиатуры для новый буфер обмена функция Android (лит. — буфер обмена). Оно дает возможность за короткий промежуток времени для того, чтобы получить доступ ко всей текстовой информации, что пользователю скопировать или вырезать в буфер обмена на Android. Элементы остаются в списке в течение нескольких часов, что означает, что вы можете быстро использовать скопированную информацию с помощью простой узел.

Кроме того, если пользователь хочет сохранить скопированные данные за длительный период времени, он может быть, конечно, объект не удаляется автоматически. Пользователи также могут создавать свои собственные информационные блоки, добавлять часто используемые телефонные номера, адреса электронной почты, URL ссылки на веб-сайты и другие.

В результате, вместо того, чтобы вводить текст, его можно легко скопировать из концентратора и вставьте нужный текст в окно. Очень удобно. Следует также отметить, что русского языка она не нарушает нормальную работу системный буфер обмена в Android, так что скопировать и вставить можно сделать в обычном порядке, без каких-либо расширений.

Установить последнюю бета-версию swiftkey клавиатура для андроид приложения Google Play магазин.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »