Есть новый iPhone рисунок 8: худший кошмар

В пoслeдниe мeсяцы слухов и якобы утечек относительно iPhone 8, прибывающих с завидной регулярностью. И опубликовали в Интернете схематическое изображение новинки говорит о том, что кишечные Apple, как правило, завершаются работы по радикальному ре-дизайн этого устройства разработан, чтобы удовлетворить поклонников компании на десятую годовщину мобильный. Некоторые утечки, однако, не ужаснулся, даже поклонников Apple.

Сегодня в сеть попала новая порция живых фотографий смартфона iPhone 8, Автор, который является латвийский блогер Гаскин Бенджамин. Качество снимков, мы видим типичные камеры алюминиевая рамка двойная вертикальная камера, сканер отпечатков пальцев за экраном на всю переднюю панель. Другими словами, как показано на фото собран гаджет все наихудшие слухи о предстоящих смартфонах Apple.

Нет ре-дизайн, стеклянный корпус и встроенный сканер отпечатков пальцев. Текущий iPhone 7 плюс новые возможности, большим экраном и без кнопки Home. Экран выглядит, как и ожидалось, сверху и снизу мы видим ширину углубления, например, LG Г6, хотя некоторые утечки Показать полностью бескаркасные панели.

Одна надежда, что речь идет о китайской копии iPhone 8. По крайней мере, некоторые Гаскин.

Запуск новых продуктов, как ожидается, как всегда, в сентябре, а также обновленный s-версии существующих семей.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.