В Google признались, что проблема утечки памяти на Android

В последние годы мода комментарии прошивкой. Предположительно, Операционная система не работает корректно и зависает, хотя опубликовано много накопительных обновлений. На самом деле, проблемы на работе не только пользователей Apple ОС. На Android существует серьезная проблема на уровне ядра операционной системы, которые Google признаются, но не торопятся снять.

Программная Платформа Google предоставляет память открытым приложениям, а затем поделиться им, если закрытие или длительного бездействия программы. Если Android 6.0 Зефир этого не произойдет, и устройство потребляет 300-400 Мб около 1,5-2 ГБ оперативной памяти. Жалобам пользователей сообщили, что открытие приложений-добавить объема используемой памяти, но закрытие не часто уменьшить этот показатель.

В связи с таким значительным утечкам приложений памяти вдруг закроется, и система автоматически перезагружается на рабочем столе.

Эта неудача не наблюдалось в более ранних версиях Android и сохранились в новых выпусках, и потребление памяти возросло. Судя по отзывам на форумах, проблема является очень серьезной, сильно усложняет использование смартфонов и планшетов.

По данным страницы статус Google-ошибка мониторинга, компания знает о проблеме и работает над исправлением. Пользователи могут ожидать исправления в будущих версиях.

Когда будет исправление, разработчики Android не сообщается. Это может быть, например, ежемесячное Обновление безопасности, или следующей версии операционной системы. Google не следует торопиться с выводом обновления, ведь такие серьезные проблемы и разрушить жизнь многих пользователей Android-устройств.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.