«в следующем поколении iPhone начал революцию и навсегда изменило мобильной индустрии»

Новый iPhone от Apple совершит революцию на рынке мобильных устройств, таких как рытье было сделано в 2007 году, выпустив первый смартфон. Об этом написал в своем блоге журналист и технологии эксперт Роберт Скобл, ссылаясь на «достоверные источники».

В прошлом мы слышали от нескольких инсайдеров о планах Apple, чтобы изменить Форм-фактор смартфона. Устройство может получить стеклянный корпус, установленный на металлической основе. Безрамное будет простираться от края до края – в передняя камера, Сенсорный ID, динамика, и другие датчики интегрированы непосредственно на коммуникатор экране.

«Следующий iPhone, как мне сказали, полностью стекло (Gorilla стекло сандвича других поликарбоната, чтобы добавить силу, если счет-фактура), получит OLED-экран нового поколения (это было подтверждено из нескольких источников). Вы можете поставить его на гарнитуру, который имеет датчики, которые позволяют в будущем iPhone, чтобы предлагать более высокие частоты кадров и количества полигонов, чем компьютер с видеокартой NVIDIA, 1080″, — пишет Скобла.

Поставщик утверждает, что iPhone 2017 года использовать технологию дополненной реальности с помощью голограмм. Датчики в устройстве будет осуществлять новый тип интерфейса. Более, чем датчики новизна группа в фирму primesense.

«Аппарат позволяет получать 3D-сенсор нового поколения компанией primesense, купленная Apple. Над ним сейчас работают в Израиле до 600 сотрудников. Мы говорим о десятилетней модель iPhone. Этот продукт выглядит фантастическим на новую штаб-квартиру Apple. Это очень важный продукт, который полностью изменит индустрию беспроводной связи. Вы можете избавиться от компании HTC Виве», пишет журналист.

В начале года, аналитик Марк Московиц сообщил о серьезном изменении Форм-фактор, дисплей OLED, отказ от кнопки Home на вашем iPhone 8. Позже известный эксперт kgi Securities Минг-Чи Куо подтвердил, что предстоящий юбилей яблочный смартфон может получить значительное обновление дизайна — обработка стекла, замена алюминий, к которому мы привыкли.

По словам Роберта Скобла, батареи и антенны нового iPhone скрыты за краем экрана. Хотя большинство основных фишек будет в нижней части смартфона.

Его блог Скобла из точек, много деталей. Он считает, что Facebook должен заключить сделку с Apple, поскольку компания готовится сделать огромный скачок в области смешанной реальности. Он сравнил новый процесс с «яблоком» выхода компании на рынок IBM для ПК.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.