Владельцы Samsung Галактика S7 жалуются на аномальный разряд батареи после обновления до Android 7.0

Владельцы телефона Samsung Галактика S7 и S7 EDGE, не может не быть в спешке, чтобы обновить операционную систему. Несмотря на новые функции, обновления флагманов Южной Корее рекомендуются для всех — их время автономной работы значительно сократится.

По данным PhoneArena, который изучали работу новой операционной системы на смартфонах Samsung, новая версия Android-устройство выгружается в среднем на 10% быстрее. Так, в Galaxy S7 будет длиться без poseredke ровно 6 часов, если Операционная система Android 7.0 Нуги от 6 часов и 37 минут Android 6.0 Зефир. Галактика S7 EDGE работает со старыми операционными системами 430 минут, а новый – только 395.

Журналистам заявили, что свежий в начале южнокорейский аппарат стал работать быстрее. И это не статистическими для каждого устройства проверяется несколько раз, чтобы получить достоверные результаты.

Не исключено, что такая же судьба будет влиять на другие «телефоны», то при обновлении до новой версии Android, как и в случае с Galaxy S7 и S7 для края проблема заключается в программном обеспечении.

Проблема в том, как Галактика S7 и Galaxy S7 пограничный, и есть ошибки программистов Samsung, говорят эксперты. Когда компания решает выпустить исправление, неизвестно.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.