Все три новых iPhone-2017 получат поддержку беспроводной зарядки

Ожидается, что Apple в этом году выпустит три новые модели iPhone. Как сообщил ведущий аналитик kgi Securities Минг-Чи Куо, все три устройства будут поддерживать технологию беспроводной зарядки.

Наиболее важной инсайдерской информации о грядущем iPhone, конечно, является наличие как минимум одна модель с AMOLED экраном. Некоторые источники также упоминают новую технологию беспроводной зарядки.

Теперь те же аналитики говорят, что kgi ценных бумаг. Согласно предоставленной информации, в будущем Apple будет использовать стеклянный корпус новый модуль 3D Сенсорный, который получает «дополнительный графитовый слой, ламинирование», чтобы не допустить перегрева деталей.

«Хотя средний пользователь вряд ли заметит разницу, ламинация в виде дополнительного слоя графита необходимы для лучшего контроля температуры и стабильной работы устройства. Это связано с тем, что компания отказалась от технологии в пользу разнослоистые CB фильма, который чувствителен к изменениям температуры-сенсор 3D Touch на iPhone с OLED-дисплеем», — пишет Куо.

Производство новый модуль 3D Сенсорный Apple, платить 5 $ больше. Хотя это немного дороже, это еще одно подтверждение последнюю информацию о выпуске iPhone в 2017 году впервые платить больше, чем $1000.

Высокая стоимость новых смартфонов Apple можно отнести не только новый модуль 3D Сенсорный или юбилейным статусом, но и от края до края дисплея OLED. Этот продукт платить компании в два раза дороже, чем нынешние ЖК-экран. Но это нововведение позволяет избавиться от механической кнопки домой на передней панели. Боковые кнопки может заменить сенсорный экран, металлический каркас.

В дополнение к 5.8-дюймовый iPhone 8 стеклянном корпусе, Apple представит в этом году 4.7-дюймовый iPhone 7 и 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus с минимальными изменениями в дизайне по сравнению с нынешними флагманами.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »